POLY-CABONATE, 멜라민, 스테인레스 그릇의
세척하기 힘든 김치국물 등의
음식을 자국 제거 및 예방 침지용세제
* 형태 : 백색 분말
* 표준사용농도 : 싱크대에 60~70℃의 물을 넣고 물 1ℓ에 대하여
세제 10~20g을 넣어 용해
* 용량 : 20KG 또는 4KG (원형PE용기)
'HACCP·기구 > 기타' 카테고리의 다른 글
해충 퇴치용 포충기 (0) | 2020.12.09 |
---|---|
무공해 바이오 주걱 민자 (0) | 2020.07.20 |
거품비누 (0) | 2011.04.26 |
물비누 (0) | 2011.04.26 |
삶기용세제 (0) | 2011.04.26 |